이야아~ ㅋㄷ

조회 수 9811 추천 수 115 2007.06.05 17:04:55
심다정 *.214.132.71

안녕하세요 여러분~ ㅎㅎㅎ

저는 주례여고 학생이었고 ㅋㅋㅋ

또 05 중부연합 연합총무였고 ㅎㅎ

지금 현재는 고신대에 재학중인 심다정이라고 합니다 ㅋㅋ

영훈간사님께 ㅎ Teen-SFC 공식 홈페이지가 생겼다는 쪽지를 받고 이렇게 한 걸음에 달려왔답니다 ㅎ

사랑하는 후배 여러분~ ㅋ

다들 잘 하고 계시죠? ^^;;

저는 여러분을 믿습니다!! ^^;

아니! 여러분 안에 있는 그 하나님을 믿습니다! ^^

힘 있을 때 젊음이 있을 때 열정 있을 때 SFC 를 통해서 하나님을 만나고 SFC 를 통해서 하나님께 영광 돌려 드릴 수 있는 우리 후배 여러분들이 되었으면 좋겠어요~!! *^^*

우리 함께 하나님을 향해서 달려봅시다~! ^^*

축복합니다~ ^^ㅋ