반갑습니다! >ㅁ<ㅎ

조회 수 8804 추천 수 157 2007.06.07 23:53:49
반갑습니다! >ㅁ<ㅎ
저는 데레사여고 작년 부위원장으로 섬겼던 고3 김은비라고 해요~!!ㅋㅋ
샬롬 찬양팀 건반으로 섬겼던~??ㅎ
얼굴이 안보여서 모르시려나 ㅜㅜ
샬롬 때 오셨던 모든 운동원, 간사님, 전부전부 축복합니다!!!!!!!!!!!!
우리 샬롬 동문회 선배님들하고 동기들, 제일 수고한 1,2 학년들도 전부전부 사랑해요 ♡♡♡
샬롬 때 함께하시고 우리 찬양을 받으신 하나님께서 여러분들의 삶가운데 항상항상 함께하시길 기도할께요오! >ㅁ<ㅎ

김미연

*.210.174.8

ㅋㅋ 이야
은비를 여기서 보니깐 더 좋당^^

박민

*.49.71.135

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬맹이 ~ ! ! ㅋㅋㅋ ^^ ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노 고수 ㅋ