반갑습니다^^

조회 수 8629 추천 수 157 2007.06.07 23:40:36
반갑습니다.  어제 찬양팀에서 특히 대학부로 보였던 싱어 ㅋㅋ
동부B 동인고 SFC27기 작년까지
총무로 섬겼던 고3 이태환이라고 합니다 .

어제 샬롬에서 용성 간사님이 광고하셔서 안남기다가
오늘 평가원모의고사 치고 좌절한상태에서 제훈갔다가
은경간사님께서
강요하셔서 글을 올려봅니다 ㅋㅋ
근데 이전에 벌써 동기들이 몇명 남겼더군요 ㅋ

작년까진 제훈, 큰모임등등 많이 다녀서 같은구역 사람들은
많이 알았는데 고3이되고 한 4개월인가요 ㅋ 못다니보니
너무 다들 새롭고 많이 변한것 같더군요 ㅋㅋ
아무튼 너무 반가웠습니다.
그리고 어제 샬롬 참가하신 모든 간사님들, 운동원분들 우리 동인데레사 후배님들 동기들
너무너무 수고 많으셨고 너무 감사합니다.
어제 받은 메세지와 은혜 다들 잊지않고, 살아가시길 바랍니다.
항상 승리하세요 ^^

박민

*.49.71.135

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^ ^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 니도 대학부 처럼 봤다나 ... ㅜㅜ 금정여고는 ;;; 내가 고3이라니깐. .. 아에 놀라서 쓰러질라고하더라 ..ㅜㅜ ㅋ