샬롬복음송대회^^ ㅎㅎ 모두들 수고하셨습니다!!

조회 수 8240 추천 수 117 2007.06.06 20:25:41
박민 *.97.243.243
음 ㅋ 찬양팀에서 싱어로 섬겼던 ㅋㅋ 동인고 27기 박민입니다~ ! ㅋㅋ
ㅡㅜ 흑 ........ 모두덜 ... 우리를 대학부로 보더군요 ㅠㅜ 완전..........;;;
ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 대회주최입장에서 열씸히 뛰어다니면서 느낀거는 ㅋ ^^ ㅎㅎ
제가 샬롬 동문회라는게 너무 자랑스럽다는거 ~ㅋㅋ
많은 분들께서 정말 너무 부러워하시더군요 .. 동인데레사 SFC ㅋㅋ ^^ ㅎㅎ

오늘 찬양팀을 서기 까지.... ㅜㅜ 많은 어려움과 고통이 있었지만 ..
왜냐면 .. 찬양팀은 고3 들로 구성이 되있거든요 .. 공부도 있고.... 수능도 얼마안남았고 ..
집에서의 압박이라던지 ... 그런게 엄청 심해서 ... 많이 애들이 힘들어했어요
그 과정에서 ... ㅜㅜ 많이 힘들었었지만
하나님께서 ㅋ 저희들을 다시 세워주신거 같습니다
많은걸 느꼈는데요 첨에 느낀거는 어떻게든 하나님께서 도와주신다 ... ㅋㅋ 이거였어요 ..
오늘 찬양 드린 학교들 .. 제가 3년동안 봐온거 중에서 ...최고였습니다..
솔찍히 엄청난 실력들이였습니다
진짜 .... 말도안되는 .... ㅜㅜ ㅋㅋ 보는 팀마다 우승후보라고 제가 말하고 다녔으니깐요 ㅜㅜ ㅋㅋ
결국 우승은 브니엘 여고가 했지만 금정여고도 솔찍히 잘했습니다( 사실 ㅋㅋ 제가 금정여고 패밀리 라서 ㅋㅋ ) 많이 아쉬워하더라고요 ㅋ ..... 오늘은 되게 진행도 빠르게 빠르게 된거같고 ㅋ
후배들도 ㅋ 열씸히 준비를 한거 같았습니다....^^ ㅋ

오늘 비록 부족한 찬양팀을 이렇게 싱어로 섬겼지만 ...
정말 평생에 잊지못할 기억이 될꺼 같습니다 ...
모든 행사를 주관하셨을 하나님께 모든영광을 돌려드립니다

이태환

*.219.255.187

앞으로 박민의 글에선 무조건 솔직히라는 부사가 붙을겁니다

박민

*.206.255.158

;;; ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찍히 ... 많이 안들어간편이거든 ~!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ
원래는 고작 2번인데 임마 ~!!!!!!!!!! ㅋㅋ

박예진

*.180.222.162

안녕하세요?전 부산영상고 2학년 재학중인 박예진이라고 합니다.

잘 부탁해요 ㅎㅎ