ㅋㅋ 동부 B 구역 제훈이 끝나던날 ㅋㅋㅋ

조회 수 7753 추천 수 128 2007.06.18 00:58:07
박민 *.49.71.135
ㅋㅋ
안녕하세요 ㅋㅋ 동부 B 구역 동인고 3학년 ㅋ  박민이라고합니다 ㅋㅋ
^^ ㅎㅎㅎ 음 ㅋㅋㅋ
제가 음 1, 2 학년 때까지는 제훈을 잘 안나가다가 ㅋㅋ 3학년떄
제훈을 5번이나 연속으로 나갔어요 ~ !!!! ㅋㅋ
뭐 ㅋㅋ 그 덕분에 ㅋㅋ 우리 동부 B구역 애들하고 많이 친해졌구요 ㅋ ㅋ
ㅋㅋ
제훈이 끝나고( 저희는 제훈을 사직동교회에서 합니다 다들 아시죠 샬롬 복음송대회 했던 교회)
ㅋㅋ 저희는 잠시 탁구를 하다가 간사님과 애들을 배웅하러 나왔어요 ㅋ간사님 배웅하고 ㅋ
동인고 3학년인 정태송군과 이태환군 동인고 2학년 부위원장인 문성웅군 과 함께 ㅋ
다시 탁구를 치기위해서 사직동교회로 갔습니다

ㅋ 근데 브니엘고 2학년 조창식군과 김지환군은 ㅋㅋ 가지 않으시고 계속 탁구를 1:1로 치시더군요
정태송군과 저와 함께 팀을이루어서 2:2 탁구를 했습니다 ㅋ
첫판은 저희가 이기고 두번째 판은 그쪽이 이기고 ㅋ
그러나 ...... 그들의 승리는 그 이후로 정말 쉽지 않았죠 ㅋ
공만 뜨면 ;;; 제가 스매쉬 ... ㅋ (참고로 정태송군이 탁구를 가장 잘하는 ....) ㅋ
그렇게 약 10 판정도를 저희가 계속 이겼습니다 .ㅋ 약 10시 부터 탁구를 시작했죠?
브니엘고 2학년 분들은 ㅋ10 시 반에 나간다고 하더니... 한판만 이기고 간다고 하더니...
결국 ㅋㅋ 11시 가 넘어 버렸습니다 ...ㅋㅋ
지환 : " 창식이 이번판은 진짜 이기고 가자 "
창식 : " 그래 진짜로 한판만 이기면 가 자 ! "

그러나 ... 그들의 바램은 .. ㅋ 이뤄 지지 않았죠 ㅋ
앞서가던 그들은 결국 역전을 허용 다시 한판을 더하게 되고 ㅋ

그다음 판에 승리를 거두게 되었습니다... ㅋ
그러나.... 승리의 기쁨을 누리고 싶다면서 .. 한판 더 쳤고 ㅋㅋ
그들은 참패 했죠 ㅋㅋ 다시 그담 판을 저희에게 이기고 나서야 ... ㅋㅋ
그들은 집에 갈수있었습니다.. ^^ ㅎㅎㅎ

ㅋ 음 ^^ 제훈 3학년때 나와서 ㅋㅋ 그동안은 정말 소홀했었는데 ㅋㅋ
정말 좋은 모임인거 같습니다 ~^^ ㅎㅎ 2학기때고 하나님안에서
모든일이 잘 이뤄지기를 ~ ㅋ ㅋ ㅋ ^^ ㅎㅎ

이상 박민이였습니다 ~ ㅋ

박예진

*.180.222.162

ㅎㅎ 재밌으셨겠네요 ㅎㅎ(참고로 저 18살이에요^^)

박지환

*.150.144.122

형 저 김지환 아니에요~ㅋ

전 박씨에요ㅋㅋ

박민

*.206.255.132

미안하다 지환아............
ㅜㅜ..............................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 박씨였구나 ..........ㅋ